暫停
  • 多媒體資訊系統流動應用程式
  • 專題講座系列:「醫藥與保健」
  • 電子書
  • 兒童樂園之中國兒童文學
  •  Britannica Library

    Britannica Library

    給不同年齡學習者提供可靠資訊的線上多媒體百科全書
  • 鯊魚
  • 德語及荷蘭語
  • 運動知多點
  • 香港印象及Hong Kong and the West until 1860
  • 場刊
    涵蓋本地藝術活動的場刊包括舞蹈、音樂、舞台表演及戲曲等,除記錄了演出的內容及意念,亦為研究本地藝術活動變遷的讀者,提供重要的資料。
  • 香港十八區
    透過影音資料、相片、剪報及檔案資料等,展示香港十八區的歷史及文化特色,讓讀者重拾難忘的回憶。

男歌手女歌手組合歌手男歌手

新增館藏


新增館藏
訂閱 (開啟新視窗)

館藏推介


館藏推介

訂閱 (開啟新視窗)

通告


  •  網上直播—第十三屆香港文學節:研討會:「重拾文學裏的時光」─ 藏在文本裏的城市
    (主持:何杏楓教授;講評人:梁慕靈博士;本地講者:王家琪博士、唐睿博士) (2020-7-4)
    更多

  • 網上直播—第十三屆香港文學節:研討會:「重拾文學裏的時光」─ 味覺地圖的漫遊(以粵話及普通話主講)
    (主持:黃淑嫻教授;講評人:楊明博士;本地講者:鄒芷茵博士、蕭欣浩博士) (2020-7-4)
    更多

  • 網上直播—第十三屆香港文學節:研討會:「重拾文學裏的時光」─ 都市異鄉人的追尋(以粵話及普通話主講)
    (主持:王良和博士;講評人:熊志琴博士;本地講者:潘步釗博士、魏艷教授;港外講者:王宇平教授^) (2020-7-5) 
    ^因應2019冠狀病毒病疫情關係,港外講者未能出席研討會。
    更多

  • 網上直播—第十三屆香港文學節:藝文薈:在《安卓珍尼》尋找《心林》 (策劃團體:浪人劇場) (2020-7-11)
    更多

  • 「多媒體資訊」流動應用程式的提升工程經已在2020年4月22日完成。使用者可前往App Store或Google Play下載最新版本的「多媒體資訊」流動應用程式,以使用數碼化的視聽館藏。

  • 為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,各公共圖書館將繼續暫停開放或局部開放,在此期間,網上預約互聯網數碼站及多媒體館藏服務亦會暫停。不便之處,敬請原諒。

  • 透過「多媒體資訊」流動應用程式,您可以瀏覽「多媒體資訊系統」內的多元化數碼資料,隨時隨地瀏覽電子書、圖像及播放影音資料。
    更多

  • 「國家圖書館古籍資源」館藏展示國家圖書館部分數碼古籍資源,包括金石拓片、年畫和地方志等。
    更多

  • 由於微軟公司已終止支援Windows XP操作系統,讀者若以Windows XP系統及IE8瀏覽器的電腦進入多媒體資訊系統網頁時,或許會出現錯誤情況。我們建議讀者在該等電腦上改用Firefox或Chrome瀏覽器來使用多媒體資訊系統網上服務。

  • 輕鬆檢索多媒體資訊系統香港舊報紙館藏 

    更多

  • 24小時網上預約互聯網數碼站服務
    更多

  • 多媒體資訊系統簡介講座
    更多

今日精選


沒有相關項目。

當年今日

Hong Kong Sunday Herald, 1948-07-04

1948-07-04
NEW CHINESE CHAMBERBEING FORMED IN HK.
更多 (Hong Kong Sunday Herald, 1948-07-04) (開啟新視窗)

大公報, 1978-07-04

1978-07-04
車輛附污物染污道路 車主將會被檢控罰款
更多 (大公報, 1978-07-04) (開啟新視窗)