暫停
  • 多媒體資訊系統流動應用程式
  • 暖意共「映」
  • 專題講座系列:「醫藥與保健」
  • 電子書
  •  國家圖書館古籍資源
    國家圖書館古籍資源
  • 兒童樂園之中國兒童文學
  •  Gale OneFile: News

    Gale OneFile: News

    提供世界各地的英文報章及雜誌內容全文
  • 俄語及波蘭語
  • 傳統節日
  • 照片
    收藏自19世紀香港開埠以來的老照片,以影像記錄了香港的歷史建築、街道景色、風俗習慣、節日慶典和民生面貌等。
  • 香港舊報紙
    提供14份香港開埠初期至近代出版的主要中英文舊報紙的電子版,涵蓋年期由1853至1991,紀錄了香港逾百年的歷史,是研究香港社會變遷及發展的重要資料。

男歌手女歌手組合歌手男歌手

新增館藏


新增館藏
訂閱 (開啟新視窗)

館藏推介


館藏推介

訂閱 (開啟新視窗)

通告


  • 為進行系統維護工作,「多媒體資訊系統」將於2021年12月7日晚上9時15分至2021年12月8日早上6時暫停。不便之處,敬請原諒。
     
  • 現場直播 —「都會香港」專題講座:香港長者退休保障 (講者:陳偉森教授及周基利教授) (2021-12-4)
    更多

     
  • 「多媒體資訊」流動應用程式的提升工程經已在2020年4月22日完成。使用者可前往App Store或Google Play下載最新版本的「多媒體資訊」流動應用程式,以使用數碼化的視聽館藏
     
  • 透過「多媒體資訊」流動應用程式,您可以瀏覽「多媒體資訊系統」內的多元化數碼資料,隨時隨地瀏覽電子書、圖像及播放影音資料。
    更多
     
  • 國家圖書館古籍資源」館藏展示國家圖書館部分數碼古籍資源,包括金石拓片、年畫和地方誌等。
    更多
     
  • 由於微軟公司已終止支援Windows XP操作系統,讀者若以Windows XP系統及IE8瀏覽器的電腦進入多媒體資訊系統網頁時,或許會出現錯誤情況。我們建議讀者在該等電腦上改用Firefox或Chrome瀏覽器來使用多媒體資訊系統網上服務。
     
  • 輕鬆檢索多媒體資訊系統香港舊報紙館藏
    更多
     
  • 24小時網上預約互聯網數碼站服務
    更多

今日精選


沒有相關項目。

當年今日

香港工商日報, 1965-12-03

1965-12-03
警員帮辦涉嫌搶劫貪污案
更多 (香港工商日報, 1965-12-03) (開啟新視窗)

The China Mail, 1959-12-03

1959-12-03
New FM Radio Sets Appear On HK Market.
更多 (The China Mail, 1959-12-03) (開啟新視窗)

香港工商日報, 1965-12-03

1965-12-03
預防小兒麻痺症運動
更多 (香港工商日報, 1965-12-03) (開啟新視窗)